VS_GERICHTE S1 20 70 vom 29. Juli 2022 , AHV Leistungen - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 70 JUGEMENT DU 29 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 25 al. 2 aLPGA ; demande de remise de l’ordre de restitution)